党政要闻

周昌俊带队到城南高新园调研基层党建、精准扶贫、环境整治工作

来源:区新闻中心,被阅读799次,日期:2018-01-12【打印】【关闭窗口
  

元月12日,区委书记周昌俊带队到城南高新园调研基层党建、精准扶贫、环境整治工作,区委办、城南高新园主要负责人参加调研。

周昌俊1.JPG

周昌俊一行先后来到三红、纪南、花园3个村详细询问党员群众服务中心提档升级和精准扶贫工作进展,实地查看荆马路沿线环境整治情况,并对加快基层党组织阵地建设、做好精准扶贫、环境整治工作提出要求。

周昌俊2_看图王.JPG

在纪南村,周昌俊来到村党员群众服务中心的选址地,认真查看党员群众服务中心规划设计图,询问阵地内部设计、功能布局,详细了解了高新园、纪南村在推进过程中存在的问题。

周昌俊3_看图王.JPG

周昌俊指出,党群服务中心是服务党员、服务群众的重要平台,要加快进度,抓紧时间,严格按照时间节点完成阵地建设;要加强工程质量的监管,严格按照设计方案进行设计施工,保证工程的质量;要从方便群众、服务群众等角度去考虑,把好事办实,把实事办好。在扶贫工作中,要充分认识脱贫攻坚工作的重要性,增加上门入户走访次数,注重整理完善资料,确保扶贫政策落到实处。要花大力气做好环境整治工作,党员干部要带头拆违控违、优化环境、监督实施。加强源头管理,依规依法履行程序,推进控违拆违工作,巩固工作成效,以控违拆违助推美丽乡村建设。(通讯员 黄万萍 报道)

周昌俊4_看图王(1).jpg


周昌俊5.JPG


联系我们  |  网站地图