政务信息

民建荆州区总支组织会员到荆州区特殊教育学校开展慰问活动

来源:区新闻中心,被阅读1951次,日期:2018-01-24【打印】【关闭窗口
  

元月24日,民建荆州区总支组织会员到区特殊教育学校开展走访慰问活动,为学生们送上美好的祝愿,向老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

民建1.jpg

在区特殊教育学校主要负责人的引导下,会员们先后参观了教学区、手工区、活动区、生活区等,并询问了解孩子们的日常生活情况以及办学中存在的困难和问题。大家对学校多年来的工作与所取得的成绩给予充分肯定,并希望通过各方不断努力,提升特殊教育水平,为每一个特殊儿童创造接受教育、学会生活、适应社会的良好环境,让他们能够和正常孩子一样健康、快乐地成长,自尊、自信、自强、自立,以一颗感恩的心来回报关心自己的人,回报社会。

民建2.jpg

活动中,民建会员李金川、任克伟分别为73名学生送去了保暖衣和30件营养食品,民建荆州区总支为6名家庭困难的孩子送去了3000元助学金。虽然孩子们在听力语言智力等方面有障碍,但在收到慰问品和助学金后,脸上都洋溢着幸福和愉悦的笑容,这份快乐无疑会永驻孩子们心间,成为人生路上美好的回忆。(通讯员 周刚  报道)

民建3.jpg

联系我们  |  网站地图