设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏带队调研区交通运输工作
【发布时间:2018-02-05 20:06 】 【来源:区新闻中心】
  

22日,区长夏光宏带队调研区交通运输工作,区委常委、常务副区长张远重,副区长路明,区委编办、区财政局、区国土分局、区规划分局、区征收办、区发改局、区城投公司主要负责人,区交通运输局全体班子成员、各科室负责人以及二级单位负责人参加会议。

夏光宏(交通)1.JPG

夏光宏一行听取了2017年区交通运输工作汇报和2018年区重点交通项目建设计划安排后,对区交通运输局的工作给予了充分肯定。

夏光宏(交通)2.jpg

夏光宏指出,区交通运输局2017年的工作可圈可点,全线飘红。砂石码头整治是全市工作中难度最大、任务最重,也是最难的一项任务,区交通运输局始终保持着良好的工作状态,克难攻坚、勇于担当,圆满的完成了此项工作;“四好农村路”建设在全省得到了充分的肯定,并在全省得到了表彰,这些工作成绩充分的体现了交通人不怕苦不怕累的精神。

夏光宏(交通)3.jpg

夏光宏要求,建设美丽乡村,道路是根本,在2018年交通运输工作要高标准定任务、下决心克服困难,继续发挥工作热诚,发扬工作作风,破冰攻坚。同时,各区直相关部门要加强配合,主动衔接,为全区交通运输事业和社会经济发展再作贡献。(通讯员 唐亮 报道)



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010