基层快讯

李埠镇:节前拆违再发力 打好控违攻坚战

来源:区新闻中心,被阅读1335次,日期:2018-02-07【打印】【关闭窗口
  

春节临近,为预防节日期间违法抢建歪风抬头,连日来,李埠镇干部依然奋战于拆违一线,以饱满的热情,投入到控违、拆违工作中。

李埠.jpg

2月6日下午,李埠镇组织力量对违法抢建开展了拆除行动,对李埠镇白荷村辖区内的8处违法建设进行集中拆除,其中助拆5处,违建户自拆3处,拆除面积约1500平方米。因前期的政策宣传到位,拆除过程十分顺利,在短短几个小时,圆满完成了全部任务。

此次拆违工作的成功,严厉打击了违法抢建的势头,为春节期间的防违、控违工作创造了有利条件。再次彰显了李埠镇对顶风违建行为“零容忍”的决心,震慑了一些心存侥幸的违章建筑户。李埠镇将进一步加大对违法建设的巡查力度,做到节日期间思想不减压、巡查不放松、力度不减弱,打好“防违、控违、拆违”攻坚战,全力遏止节日期间辖区内违法建设的产生。(通讯员 雷光亮 报道)


联系我们  |  网站地图