重要活动

夏光宏带队到弥市镇反馈2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核情况并指导班子成员民主生活会

来源:区新闻中心,被阅读691次,日期:2018-02-07【打印】【关闭窗口
  

2月7日,区长夏光宏带领区2017年度党风廉政建设责任制检查考核第二组到弥市镇反馈2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核情况并指导班子成员民主生活会。区委检查考核第二组相关人员、弥市镇全体班子成员和党风廉政建设领导小组成员参加会议。

夏区长指导民主生活会1.jpg

会上,检查考核第二组组长代表考核组对弥市镇2017年度党风廉政建设责任制的检查考核情况进行了反馈,重点围绕其工作成效、存在不足和整改意见进行了说明。

夏光宏指出,弥市镇领导班子有新形象、群众评价有新高度、城乡面貌有新变化、产业发展迈出了新步伐,2017年党风廉政建设工作可圈可点,同时要求弥市镇党委班子正视问题,主动认领,切实加以整改。夏光宏强调,要以坚定的政治自觉担当起主体责任、以严格有力的举措落实监督责任、以坚如磐石的理念坚守底线,严格要求自己,进一步担当作为、创新作为、清廉作为,为人民群众创造更多福祉。

夏区长指导民主生活会2.jpg

民主生活会上,通报了弥市镇领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。弥市镇主要负责人代表领导班子作对照检查,各班子成员围绕“六个方面”存在的问题,逐一开展批评与自我批评,并进行深刻党性剖析,有针对性地提出整改措施。

夏区长指导民主生活会3.jpg

夏光宏指出,弥市镇民主生活会坦诚实在、敢于亮丑、敢于揭短,十分有质量,达到了预期效果。夏光宏强调,弥市镇领导班子要对照查摆出来的问题,制定清单,立行立改,带头树立勤奋好学、狠抓发展、联系群众、廉洁自律的“四个”形象,不断改进工作作风,提升工作效能。

弥市镇主要负责人最后作表态发言,将在下一步工作中,坚持问题导向,抓好整改落实,全力推进发展,努力改善民生,主动担当新使命、展现新形象、干出新业绩。(通讯员 石光圣 曾邦彦 报道)


联系我们  |  网站地图