基层快讯

李埠镇节前紧急部署拆违控违不手软

来源:区新闻中心,被阅读1241次,日期:2018-02-11【打印】【关闭窗口
  

211日,李埠镇召开节前紧急会议,专题研究部署拆违控违工作,迅速组织拆违控违专班,再掀拆违控违行动高潮。

李埠1.JPG

为确保此次拆违控违行动有出效果、出成绩、有震慑,进一步巩固前期拆违、控违工作成果,预防节日期间违法抢建歪风抬头。工作专班提前做好多方协调部署,统筹安排各方人员,抽调精干骨干力量,组成专项拆除工作组,根据职责分工,各小组任务明确,确保了现场依法助拆行动顺利有序推进。据了解,此次拆违行动对李埠镇天鹅村辖区内的9处违法建设进行集中拆除,拆除面积约1800平方米。

李埠2.JPG

据悉,自元旦节后,该镇已经连续组织了四次的大拆违行动,严厉打击了违法抢建的势头,震慑一些心存侥幸的违章建筑户,有效的维护了镇容镇貌、邻里和睦和社会正义。李埠镇相关负责人表示,将全力加强春节期间违法建设巡查管控力度,严厉打击节日期间强建行为,违法建设一经露头坚决拆除。 (李埠镇)

 李埠3.JPG


联系我们  |  网站地图