党政要闻

胡培中带队到东城街道办事处开展走访慰问困难党员

来源:区新闻中心,被阅读496次,日期:2018-02-12【打印】【关闭窗口
  

211日,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡培中到东城街道办事处走访慰问困难党员、群众和突出贡献人才,区纪委、区委组织部、区民政局、区卫计局、东城街道相关负责人参加走访和慰问。

胡培中慰问2.jpg

每到一户,胡培中与困难党员、群众和突出贡献人才进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、家庭收入以及在医疗、就业和子女上学等方面存在的现实困难和突出问题,鼓励他们要积极向上,增强信心,通过政府帮扶和自身努力战胜困难。在慰问医疗战线的突出贡献人才时,胡培中仔细询问了他们在工作和生活中的实际困难,听取了他们对全区人才培养工作的意见建议,鼓励他们再接再厉、创新进取,为建设荆州城市核心区贡献更大力量。并叮嘱随行的相关负责同志,要给予特殊困难群体更多的关心和爱护,让他们过一个温馨、快乐、祥和、健康的春节。(东城街道)

胡培中慰问3.jpg


联系我们  |  网站地图