党政要闻

投资800万!全市首家乡镇数字影城亮相荆州区弥市镇

来源:区新闻中心,被阅读529次,日期:2018-02-13【打印】【关闭窗口
  

近日,荆州区弥市镇江南影城正式开门迎客,吸引大量影迷前来观影

弥市1.jpg

总投资800万元的江南影城坐落于弥市镇集镇新区的小商品市场,是全市乡镇中的首家数字标准影城,建筑面积约3000平方米,拥有3个豪华影厅,可供332人同时观影。影厅配备3D数字激光放映机、高端金属银幕和5.1立体环绕音响,该影城通过加盟国内一线数字电影院线公司,致力为基层群众提供良好的观影体验。

弥市2.jpg

据了解,弥市江南影城的建成并投入投用,不仅会大大丰富了弥市和周边地区群众的文娱生活,还将在一定程度上提升小商品市场的人气活力,辐射带动集镇新区的商贸经济。开门营业当天,售票大厅人山人海,影迷们纷纷排起了长队,依次有序购票,准备进场观影。

同时,该影院也是弥市镇及周边地区青少年爱国主义教育、党员干部廉政警示教育及社会主义核心价值观等观影教育基地。(弥市镇)


联系我们  |  网站地图