基层快讯

八岭山镇举办群众广场舞联谊赛

来源:区新闻中心,被阅读1347次,日期:2018-02-26【打印】【关闭窗口
  

为丰富群众文化生活,225,由八岭山镇主办的群众广场舞联谊赛在杨场居委会广场精彩上演,八岭山镇300多名居民到场观看了演出。来自八岭山镇杨场居委会、杨场村、马跑泉村、太平村、铜岭村、北湖桥村、石马村、园林场、茶场八岭分厂的10支代表队200多名选手参加联谊赛。

八岭山1.jpg

联谊赛在杨场居委会健身队带来的腰鼓舞中拉开序幕,铿锵的鼓点,击出了昂扬的风貌。杨场村的20多位大妈们身着红色上衣,在激昂的旋律中鼓乐齐奏;马跑泉村的大姐们也不甘落后,跳着健美的步伐,跳出年轻的节拍;石马村的阿姨们用精心编排的动作,征服了在场的观众,引来大家阵阵掌声。

八岭山2.jpg

据了解,此次活动共有35个节目,不仅有广场舞、腰鼓,同时还穿插了跆拳道、扇子舞等节目,为大家带来一场精美的文化盛宴,这里成了一片快乐的广场,人群汇成欢乐的海洋。最后,联谊赛在《正月十五闹花灯》舞蹈中徐徐落下帷幕。来观看的群众们纷纷表示,在传统新年中,欣赏到这样丰富多彩的文体节目,浓厚了年节的味道,增添了喜庆的氛围,希望这样的活动常办、多办。(八岭山镇)


联系我们  |  网站地图