设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏带队调研荆州大道等重点项目净地移交工作
【发布时间:2018-03-01 09:07 】 【来源:区新闻中心】
  

227日,区长夏光宏带队调研荆州大道、楚都大道等重点项目的净地移交工作,区委常委、常务副区长张远重,区政府办、区重大项目建设协调小组、区征收办相关负责人参加调研和座谈。

文旅局1.jpg

调研中,夏光宏一行认真听取了荆西片区、白荷片区、荆北新区、草市片区、城北快速路5个项目部的工作情况汇报,详细查看了各项目部的拆迁进度,并对荆西片区、白荷片区项目部工作人员认真负责、扎实主动的工作态度和取得的成绩给予了充分肯定。

夏光宏强调,净地移交是重点项目建设的首要保障,全区净地移交工作的时间紧、任务重,要在规定时间内完成净地移交目标任务,没有任何捷径可走,区征收办、各项目部要全力以赴、通力协作、各个击破,为完成全年目标任务奋力拼搏。

文旅局2.jpg

夏光宏要求,面对重点工程开工在即的紧迫形势,各项目部要提高政治站位,继续发扬征迁工作好传统,以钉钉子的精神,紧盯清零目标不放松,挂图作战,确保圆满完成征迁清零任务,为项目正常开工建设创造条件。荆西片区、白荷片区两个项目部应勇当排头兵,一鼓作气,在全区率先完成净地移交清零工作。同时,各项目部遇到不能解决的问题要主动汇报,既不能拖,更不能瞒,要争取区委、区政府领导的支持,多措并举破解难题。(政府办)



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010