政府采购

荆州区弥市镇工农村党员群众服务中心工程澄清公告

来源:区政府采购中心,被阅读2904次,日期:2018-03-07【打印】【关闭窗口
  

荆州区弥市镇工农村党员群众服务中心工程澄清公告


工程编号:JZQ-JTJJ-2018G-001 荆州区弥市镇工农村党员群众服务中心工程竞争性谈判公告修改内容如下:

1、第4.2.报名时间及地点:2018年3月5日至3月9日上午8:30-12:00点,下午2:30-17:30至荆州区政府采购中心(荆州市学苑路69号一楼)报名(节假日除外)。现修改为:报名及获取谈判文件时间及地点:2018年3月5日至3月9日上午8:30-12:00点,下午2:30-17:30至荆州区政府采购中心(荆州市学苑路69号一楼)报名(节假日除外)

2、第4.5.报名费:壹佰元整。现修改为:4.5.领取谈判文件的费用:贰佰元整。

36条 随机抽取入围的响应供应商 6.1. 2018年3月12日15:00(截止时间)时将从所有报名的响应供应商中,抽取5名响应供应商入围参与本次投标(入围的响应供应商才能购买招标文件)。参加抽签的供应商须持法人授权委托书。逾期不来视为自动放弃。6.2.如参加抽取的响应供应商少于等于9家且大于3家时,响应供应商全部入围。如参加抽取的响应供应商少于3家时项目中止,招标人将重新组织招标

现修改为:所有参加报名购买谈判文件的合格供应商全部参与投标

 



                            招标人:  荆州市荆州区弥市镇工农村村民委员会

                                                                      二0




联系我们  |  网站地图