基层快讯

区畜牧兽医局召开2018年“治污”“无抗”重点工作部署推进会

来源:区新闻中心,被阅读1140次,日期:2018-03-07【打印】【关闭窗口
  

为全力做好畜禽养殖废弃物资源化利用和蛋鸡“无抗”养殖重点工作,35日,区畜牧兽医局召开2018年“治污”“无抗”两项重点工作部署推进会,该局领导班子全体成员、老干部、各科室主要负责人、畜牧科全体人员参加会议。

畜牧_看图王.jpg

会上组织大家学习了《湖北省畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》,听取了川店镇、弥市镇负责人各自辖区内大型养殖企业和规模化养殖场的粪污处理利用情况、蛋鸡“无抗”养殖工作推进情况汇报,并就2018年两项重点工作如何快速推进提出相关建议。

会议要求,要利用好治理发展的风口,化危为机,积极利用当下有利的政策条件,尽快发展出绿色环保的养殖业;要统一思想,凝聚力量,工作要方向明,措施实,办法巧,推进快,督办狠;要强化措施,确保实效,全年工作内容必须有时间表、任务图、目标线,尽早树立“治污”模范单位、“无抗”先进企业,推动全区“治污”“无抗”两项工作全面落实。(通讯员 贺文辉 报道)


联系我们  |  网站地图