基层快讯

城南高新园:坚持节后再发力 开展“拆违控违”攻坚月活动

来源:区新闻中心,被阅读1396次,日期:2018-03-08【打印】【关闭窗口
  

3月8日,针对春节期间违法抢建行为有所抬头的态势,城南高新园联合区城管局,组织力量对巡查发现的7处违章建筑,进行了集中拆除,也标志着城南高新园新一轮“拆违控违”攻坚月活动正式开启。   

城南1_看图王.jpg

本次拆违行动采取自拆和助拆相结合的方式进行,累计出动城管队员70余人次,专业施工人员10余人,大型机械设备1台,集中拆除7处拆违,面积达1000多平方米。在拆除的同时,城南高新园先后组织3批次干部,深入违建户家中,对做好政策解释、情绪安抚等工作。
    此次集中拆违行动,有效打击了顶风违建的不良风气,再次彰显了城南高新园对违建行为“零容忍”的决心,不仅巩固了春节前拆违控违阶段的整治成果,更对心存侥幸的村民产生了强烈思想震慑。   

城南2_看图王.jpg

据悉,本次城南高新园“拆违控违”攻坚月将为期一个月,坚持“即查即拆”“不留盲区”,对“隔夜楼”等违法建筑,将依法依规坚决拆除,确保按时完成目标任务。(城南高新园)

 


联系我们  |  网站地图