设为首页  星期六 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
城南高新园:坚持节后再发力 开展“拆违控违”攻坚月活动
【发布时间:2018-03-08 22:58 】 【来源:区新闻中心】
  

3月8日,针对春节期间违法抢建行为有所抬头的态势,城南高新园联合区城管局,组织力量对巡查发现的7处违章建筑,进行了集中拆除,也标志着城南高新园新一轮“拆违控违”攻坚月活动正式开启。   

城南1_看图王.jpg

本次拆违行动采取自拆和助拆相结合的方式进行,累计出动城管队员70余人次,专业施工人员10余人,大型机械设备1台,集中拆除7处拆违,面积达1000多平方米。在拆除的同时,城南高新园先后组织3批次干部,深入违建户家中,对做好政策解释、情绪安抚等工作。
    此次集中拆违行动,有效打击了顶风违建的不良风气,再次彰显了城南高新园对违建行为“零容忍”的决心,不仅巩固了春节前拆违控违阶段的整治成果,更对心存侥幸的村民产生了强烈思想震慑。   

城南2_看图王.jpg

据悉,本次城南高新园“拆违控违”攻坚月将为期一个月,坚持“即查即拆”“不留盲区”,对“隔夜楼”等违法建筑,将依法依规坚决拆除,确保按时完成目标任务。(城南高新园)

 



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010