党政要闻

夏光宏带队调研工业企业运行情况

来源:区新闻中心,被阅读596次,日期:2018-03-09【打印】【关闭窗口
  

38,区长夏光宏带队调研全区重点工业企业运行情况,副区长路明,区政府办、城南高新园、区科技局、区经信局、区财政局、区人社局、区安监局、区金融办等单位相关负责人参加调研和座谈。

夏光宏1.JPG

在先后查看了四机厂、四机赛瓦、江汉建机、江汉众力、中油科昊、骏马纸业、绿新包装、宇兴包装等重点工业企业后,夏光宏充分肯定各企业为荆州区经济发展作出的积极贡献,同时详细询问企业经营生产状况和技改、安全生产、“隐形冠军”培育知识产权等方面的情况,听取企业的意见和建议,认真剖析企业当前发展面临的困难和问题。

夏光宏2.JPG

夏光宏指出,一个城市的活力大小,关键看产业发展。各企业都是行业内的佼佼者、领头羊,特别是经过了市场重新洗牌的寒冬后,迎来了崭新的春天,市场回暖,形势向好。各企业要一心一意抓生产、抓经营、抓技改、抓招商,深化品牌意识,加大科研投入,不断创新作为,提升产品供给质量,满足市场多元化需求。区政府将支持企业不断发展壮大,当好企业转型升级的坚强后盾,这不仅是区政府的职责所在,也是落实“一区多园”战略部署的具体行动。各相关单位要从解决企业发展面临问题入手,列出问题清单,主动认领,制定时间表、责任人,切实加以解决,做到事事有回音,件件有着落。加强日常沟通联系,提供秘书制保姆式服务,为企业在荆州区安心发展创造良好环境。(通讯员 曾成)



联系我们  |  网站地图