党政要闻

杨红娟带队调研城区合并学校运行情况

来源:区新闻中心,被阅读622次,日期:2018-03-12【打印】【关闭窗口
  

近日,副区长杨红娟带队调研城区合并学校运行情况,区政府办、区教育局相关负责人参加调研。

杨红娟1.JPG

杨红娟一行先后到实验中学、东方红中学、实验小学、荆州小学,与学校班子成员及教师代表举行座谈,听取学校2017年运行情况、2018年工作谋划及开学工作汇报,现场解答了学校发展中的困惑。杨红娟充分肯定了几所学校深度融合谱新曲、规范管理创佳绩,希望各学校班子新学期扬帆起航,夯实老基础、谋划新发展,发扬老作风、深度强融合,向内挖潜力、打造新品牌。

杨红娟2.JPG

在荆州小学白龙校区,杨红娟还着重了解了学校幼儿园筹建进展,要求城南高新园、白龙村全力支持幼儿园建设,争取幼儿园建设项目早日落地,为周边幼儿提供优质的学前教育,惠及广大人民群众。

据悉,两年来,荆州区内18所学校按照“优”联“薄”,“强”带“弱”的总体思路完成合并,成功实现了全区优质教育资源的辐射和扩容。(通讯员 陈光伟 报道)


联系我们  |  网站地图