设为首页  星期六 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
杨红娟带队调研城区合并学校运行情况
【发布时间:2018-03-12 14:41 】 【来源:区新闻中心】
  

近日,副区长杨红娟带队调研城区合并学校运行情况,区政府办、区教育局相关负责人参加调研。

杨红娟1.JPG

杨红娟一行先后到实验中学、东方红中学、实验小学、荆州小学,与学校班子成员及教师代表举行座谈,听取学校2017年运行情况、2018年工作谋划及开学工作汇报,现场解答了学校发展中的困惑。杨红娟充分肯定了几所学校深度融合谱新曲、规范管理创佳绩,希望各学校班子新学期扬帆起航,夯实老基础、谋划新发展,发扬老作风、深度强融合,向内挖潜力、打造新品牌。

杨红娟2.JPG

在荆州小学白龙校区,杨红娟还着重了解了学校幼儿园筹建进展,要求城南高新园、白龙村全力支持幼儿园建设,争取幼儿园建设项目早日落地,为周边幼儿提供优质的学前教育,惠及广大人民群众。

据悉,两年来,荆州区内18所学校按照“优”联“薄”,“强”带“弱”的总体思路完成合并,成功实现了全区优质教育资源的辐射和扩容。(通讯员 陈光伟 报道)



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010