党政要闻

周昌俊到马山镇调研指导村级办公场所提档升级工作

来源:区新闻中心,被阅读675次,日期:2018-03-12【打印】【关闭窗口
  

39日下午,区委书记周昌俊带队到马山镇城河村、双垱村、阴湘城村、马山居委会、马南村、蔡桥村、联山村等村(居)调研指导2018年村级办公场所提档升级建设情况,区委常委、组织部部长谢清,区委组织部、马山镇相关负责人参加调研。

书记调研马山1_看图王.JPG

每到一处,周昌俊都认真查看设施功能布局,悉心听取建设计划、工作进展及存在的问题,对如何提档升级提出了针对性的意见和要求。周昌俊强调,马山镇要紧密结合新时代村级办公场所提档升级的新要求,坚持因地制宜、建用并重的原则,将村级办公场所打造成集党群教育、便民服务、综治处突、文化活动、居家养老、医疗卫生服务于一体的村级综合服务中心,确保建成后的办公活动场所功能齐全、实用高效;要切实抓好村级办公活动场所的管理和使用工作,充分利用活动场所,开展学习教育、法治宣传、实用技术培训、文体等丰富多彩的活动,最大限度地发挥功能和作用,利用办公活动场所聚人心、增活力、促和谐,提升村“两委”班子的凝聚力、战斗力和向心力。(通讯员 罗明扬  报道)

书记调研马山2_看图王.jpg


联系我们  |  网站地图