党政要闻

市委重点工作检查考核组到荆州区进行考核反馈

来源:区新闻中心,被阅读582次,日期:2018-03-13【打印】【关闭窗口
  

313日,市委常委、常务副市长钟芝清带领考核组对荆州区2017年度市委重要工作检查考核情况进行反馈,周昌俊、夏光宏、张世国、李学军等区“四大家”领导参加反馈。

市委反馈1.jpg

会上,考核组总结反馈了荆州区的检查考核情况,对荆州区2017年度工作表示充分肯定,并针对荆州区存在的问题提出了指导意见。

市委反馈2.jpg

钟芝清指出,2017年荆州区各项工作总体向好,领导班子团结、干部作风扎实,贯彻落实中央和省、市重大决策部署全面得力,正风肃纪成效明显,内外环境进一步优化,上下活力进一步释放,城区转型、升级、改造步伐加快,各项事业呈现良好发展态势。

市委反馈3.jpg

钟芝清要求,要坚持以中央精神为指引,荆州区委、区政府及其广大干部要提高认识、加强学习,把各项工作与中央精神连接上、贯通好;要坚持以党的建设为依托,高度重视党建工作,突出抓好党的政治、思想、制度、组织、作风建设,落实党内“两个责任”,履行领导干部“一岗双责任”;要坚持以深化改革为动力,把握当前各项工作与深化改革的联系,注重改革的整体性、协调性、先后性,把机构、人事、社会事务、国资企业以及供给侧结构性改革进行通盘考虑,着力解决发展不平衡不充分问题,为经济社会发展注入强劲动力活力;要坚持以社会稳定为前提,以打好“三大攻坚战”为抓手,力强舆情搜集研判、矛盾化解排查,提高信访办理水平、应急处置能力,竭力消除不稳定因素,促使经济社会发展进入良性循环;要坚持以突出问题为导向,正视问题、找准问题、整改问题,在解决一个个问题中理顺关系、建立思路、直击要害,起到四两拨千斤的效果。

市委反馈5.jpg

区委书记周昌俊表示,荆州区将进一步提高思想认识,坚持和巩固取得的成绩,正视和改进存在的问题,迅速列出整改清单,制定整改方案;将压实“两个责任”, 坚决把纪律规矩挺在前面,坚持抓常、抓细、抓长,持续用力加强党风廉政建设和反腐败工作;将以此次检查考评为契机,认真落实市委、市政府的决策部署,全力推动发展,打好“三大攻坚战”, 加快项目建设,狠抓征地拆迁,全面深化改革,推进乡村振兴;将作风建设作为一项永不竣工的工程,坚持真抓实干、以干为先,大兴实干之风,把改进干部作风作为荆州区发展的重要保证,努力实现争先进位大赶超的目标。(区新闻中心 孟可欣 报道)


联系我们  |  网站地图