环境保护

召开水质监测站站房建设推进会

来源:环保分局,被阅读7331次,日期:2018-03-15【打印】【关闭窗口
  

3月13日,荆州区委常委魏冬召开地表水国控考核断面水质自动监测站建设推进会。区政府办、区财政局、区环保局、区国土局、区规划局、区河道局、区港航管理处、弥市镇、李埠镇分管负责人参加了会议。

会上,区环保分局主要负责人通报了站房建设前期手续办理情况,与会部门就土地租赁、行政许可、资金保障、招投标等手续如何办理进行了探讨并提出了部门意见。

魏冬强调,地表水国控考核断面水质自动监测站建设是国家考核地方水环境质量的硬措施,时间紧任务重。作为建设主体的乡镇一定要强化政治担当,充分认识建设地表水国控考核断面水质自动监测站工作的重要性和紧迫性,严格时间节点,倒排工期。环保部门要加强协调、督办,搞好服务,确保站房按环保部要求6月开始运行并上传数据.


联系我们  |  网站地图