设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
川店镇污水处理厂建设 狠抓督查教学两不务
【发布时间:2018-04-10 20:37 】 【来源:区新闻中心】
  

连日来,位于荆州区川店镇南环西路溢洪渠北侧的川店镇污水处理厂建设如火如荼,整个工程按计划稳步推进,7个班组同步施工,技术人员现场教学促管理。

640.jpg

该镇污水处理厂服务范围为川店镇镇区老街,污水处理工程包括:污水处理厂区、配套供电、供水、通讯及厂外道路等工程,配套污水截污干(支)管网,项目总投资为2500万元。

641.jpg

为加快工程进度,确保质量的前提下如期完工,区城乡建设中心全体工作人员于49日上午到施工现场开展工程进度和质量督办检查。据项目施工方现场负责人介绍,目前该项目分7个班组同步施工,增加机械设备和施工人员,整个工程预计在620日进入调试阶段。在督查的同时,区建设中心负责人带领技术人员在建设现场,持图纸为工作人员及施工方管理人员现场教学,进一步提高项目监管人员的业务技能,严把质量建设关及安全关。

据了解,该项目预计在年内正式投入运行,届时将有效减轻生产生活污水对河渠湖库及地下水的污染,实现生活污水处理设施全覆盖,形成设施完善、管网配套、在线监测、运行稳定的污水处理工作体系。(通讯员李华山)

 

 


Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010