基层快讯

城南高新园:加强夜市管理 助推文明城市创建

来源:区新闻中心,被阅读1468次,日期:2018-04-10【打印】【关闭窗口
  

近期,由于小龙虾集中上市,辖区内夜市摊点明显增多,夜间占道经营扰民现象时有发生,为创造良好的市容环境,更好的规范夜市经营,连日来,城南高新园集中力量开展规范夜市整治行动,对辖区内流动夜市摊点多发的主次干道进行集中整治,重塑整洁有序的夜间市容秩序。

城南高新园1.jpg

在集中整治行动中,城南高新园每天出动行政执法30余人,巡逻车辆5台次,坚持“依法执法、文明执法、严格执法”工作理念,重点对学苑路、新风一路、屈原南路等乱摆摊、占道经营等夜市经营现象进行了整治,并对屡次不改商户经营工具进行了集中销毁。同时引导规范合法夜市商户经营活动。截至目前,已暂扣摊位23个,劝离摊位30余个。

城南高新园2.jpg

下一步,城南高新园将不定期开展系列集中整治行动,对拒不改正、屡教不改的夜市摊点,坚持从严、从重处罚,坚决予以查处、取缔,规劝其自觉维护市容秩序,守护城区靓丽的市容市貌,助力荆州区文明城市创建。(区新闻中心李文健)

 

 

联系我们  |  网站地图