党政要闻

区委组织部:学习杨汉军先进事迹 争做新时代优秀组工干部

来源:区新闻中心,被阅读648次,日期:2018-04-13【打印】【关闭窗口
  

组织部2_看图王.jpg

413日,区委组织部机关党支部开展以“学习杨汉军同志先进事迹、争做新时代优秀组工干部”为主题的支部主题党日活动,区委常委、组织部部长谢清以普通党员身份参加活动。

组织部3_看图王.jpg

活动中,全体党员重温了入党誓词,集体学习党章,集中观看了《拼搏赶超的全国优秀组工干部杨汉军》系列报道,部分党员围绕杨汉军先进事迹,开展了专题交流。谢清指出,杨汉军同志是新时代组工干部的楷模,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他公道正派、坚持原则的职业操守;学习他拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风;学习他自警自律、清正廉洁的高尚情操。谢清强调,全区组工干部要以杨汉军同志为榜样,始终坚持实践实干实效,见贤思齐、比学赶超,全面推动全区组织工作高质量发展。

组织部1_看图王.jpg

大家纷纷表示,杨汉军同志“把官做淡、把事做精、把人做大”的价值追求深深地触动了每一位党员干部,作为新时代的组工干部,要主动接过“接力棒”,传承“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优良部风。(通讯员 陈灿)


联系我们  |  网站地图