党政要闻

杨顺好到弥市镇督办指导全国文明城市创建工作

来源:区新闻中心,被阅读899次,日期:2018-04-13【打印】【关闭窗口
  

413日,市人大常委会副主任杨顺好到联系单位弥市镇督办指导全国文明城市创建工作,市人大办、市教育局主要负责人参与督办。

杨顺好1.jpg

杨顺好一行先后到弥市镇人民广场、双马村、弥陀寺居委会、弥市综合文化站实地检查创文宣传氛围、阵地建设及动员部署等工作,并深入双柳树虾稻连作专业合作社,仔细了解市场主体产业发展情况。

杨顺好2.jpg

杨顺好要求,要站在讲政治高度,把全国文明城市创建作为从严治党的根本要求、作为坚持以人民为中心的具体体现、作为乡村振兴的重要载体;要按照市委、市政府创文精神和要求,确定本单位的工作重点和工作措施;要明确创建主题,在乡村振兴和精神文明建设中找到结合点,实现特色、品牌创建;要列出任务清单,严格对照全国文明城市测评体系,主动认领任务,实现清单化跟踪落实销号;要加快创建行动,充分运用各种宣传媒介,营造强大的创文声势;要做实各项工作,重点抓好兴村规划、产业规划、宣传氛围、专项治理、活动开展等工作;要建好工作机制,加强上下联系,制定工作计划,严格督办落实,确保创文工作取得圆满成功。(通讯员 曾邦彦)

杨顺好3.jpg


联系我们  |  网站地图