党政要闻

曾庆祝到西城街道调研创建全国文明城市工作

来源:区新闻中心,被阅读1034次,日期:2018-04-13【打印】【关闭窗口
  

曾庆祝1.png

412日,市委常委、组织部部长曾庆祝来到“联点共建”单位——西城街道,实地调研督办创建全国文明城市工作,市委组织部相关负责人,区委常委、组织部部长谢清参加调研。

曾庆祝2.png

曾庆祝一行先后查看了郢都路社区、通会桥社区、民主社区、三义街社区、北门社区、西门社区等地主次干道的市容市貌和创建氛围,听取了西城街道负责人关于创建全国文明城市工作情况汇报。曾庆祝指出,创建全国文明城市工作周期长、任务重,街道、社区作为创建工作的最前沿,要在进一步巩固前期成功创建国家卫生城市和省级文明城市的基础上,认真对照《全国文明城市测评体系》和市区制定的工作方案,拿出具体工作措施,列出详细清单;社区要和联点共建单位主动对接、双向互动,共同承担起创建工作;要做好打持久战、攻坚战的准备,制定工作计划和时间表,按照时间节点逐步落实,确保高质量完成各项创建任务。(通讯员 陈灿)

曾庆祝3_看图王.png


联系我们  |  网站地图