重大项目

荆州市荆州区人民政府 房屋征收补偿决定书 ——荆区政征补[2018]9号

来源:征收办,被阅读1658次,日期:2018-05-15【打印】【关闭窗口
  

      人:荆州市荆州区人民政府

         址:荆州市荆州区荆州中路80号

法定代表人:夏光宏

被 征 收人:湖北中得建设集团有限公司

地     址 :荆州市荆州区城南南环路4号

法定代表人:王德

因荆州区金陵达宿舍片区旧城改造项目建设需要,征收人于2015年5月18日作出《关于对金陵达宿舍片区旧城改造项目房屋征收的决定》(荆区政征[2015]1号,下称《征收决定》)。被征收人位于城南开发区南环路北侧一宗国有土地上的房屋在本项目征收范围内,该房屋土地使用权类型为出让,土地用途为办公兼商业,地上修建了537平方米门面房。2017年7月13日,市长崔永辉主持召开市土地资产管理委员会2017年第四次会议,形成了《荆州市土地资产委员会2017年第四次会议备忘录》,同意了《湖北中得建设集团有限公司宗地收储补偿方案》。

现《征收决定》规定的签约期限已过,经征收实施单位多次做工作,未能达成征收补偿协议。为保证金陵达宿舍片区旧城改造项目建设顺利进行,维护公共利益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条第一款、第二十六条、《荆州市土地资产委员会2017年第四次会议备忘录》及《金陵达宿舍片区旧城改造项目房屋征收与补偿方案》等有关规定,本机关作出征收补偿决定如下:

对被征收人湖北中得建设集团有限公司的房屋及附属物实施征收,按照《湖北中得建设集团有限公司宗地收储补偿方案》的规定给予货币补偿及产权调换:

1、按照市土地储备中心与被征收人中得公司双方认定的402.15万元,补偿被征收人建设、经营、纠纷赔偿、建筑材料等费用损失。

2、为被征收人中得公司提供“金凤雅苑”3300平方米商业面积(临街门面宽40米、深17米),其中:2337平方米为还迁面积,协助其办理出让产权登记,出让金由市土地储备中心支付;963平方米的商业部分,由中得公司按“金凤雅苑”综合建筑成本价2075.19元/平方米购买,办证费用由中得公司按成本价购买。

3、为中得公司提供“金凤雅苑”住宅6套、共600平方米,由中得公司按综合成本价购买。

4、本征收补偿决定下达之日起7日内,被征收人中得公司拆除新旧建筑并移交土地。

      被征收人如不服本决定,可在本决定书送达之日起六十日内向荆州市人民政府申请行政复议,或者六个月内向荆州市中级人民法院提起行政诉讼。被征收人在本补偿决定规定的期限内不搬迁,在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼的,征收人将依法申请荆州区人民法院强制执行。

                         

 

2018年5月2日 


联系我们  |  网站地图