设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
关于荆州市荆州区2018年高层次和紧缺专业人才引进 职位调整的公告(一)
【发布时间:2018-05-21 17:23 】 【来源:区委组织部】
  

根据《荆州市荆州区2018年高层次和紧缺专业人才引公告》规定和报名、资格初审情况,经研究决定:对部分职位增加招录人数计划。现公告如下:

区政府办所属事业单位石油装备产业园区建设职位(职位序号01)引进计划数由1人增加至2人。

区城管局城市管理及行政执法职位(职位序号05)引进计划数由1人增加至2人。

区农业局所属事业单位农业技术职位(职位序号30)引进计划数由1人增至2人。

上述职位专业要求、学历学位、年龄和其他条件保持不变。

因增加录用计划,根据实际工作需要和录用人选的特点,对录用人员进行职位调剂。具体调剂安排待录用人选确定后商定。

请各位报考人员密切关注荆州人事考试网、荆州区党建网、荆州区政府门户网信息发布,及时进行网上报名,并保持通讯畅通。如存在信息填写不准确、学历专业与报考职位不匹配的请及时在荆州人事考试网报名系统中进行修改,报名时间截止后原则上不再受理报名信息修改事项。

特此公告。

 

荆州市荆州区委人才办

2018年5月21日



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010