设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
开展违规店招店牌整治 扮靓城市形象
【发布时间:2018-05-17 14:42 】 【来源:区城管局】
  

为推进我区精细化管理工作的开展,营造整洁有序的城市环境秩序。自4月初起,荆州区城市管理局开展对中心城区道路两侧沿街店面影响市容市貌的违规店招店牌专项整治行动。

按照鼓励自拆与协助拆除相结合的原则,以说服教育、督促自行整改为主。中队执法人员主动上门做经营业主的思想工作,耐心劝导和督促业主,限期自行拆除违规设置的广告牌匾。对因缺少人力、工具的经营业户,不方便自行拆除的,组织力量帮其拆除;对一部分无主广告及逾期未拆除的广告,组织人员依法拆除。对拒绝拆除的经营业户,联合进行强制拆除。

经过对万达广场周边、荆南路、荆东路、荆中路、学苑路及火车站周边违法违规户外广告设施店招店牌一个多月的集中整治。各中队共出动人员40余名,执法车辆6辆。经过不懈努力,在专业的拆迁队伍的配合下,拆除、收缴户外广告牌共20余块。

下一步区城管局执法人员还将继续加强对店招店牌的监督和管理,同时加大对违规设置店招店牌整治工作力度,不断净化城区市容环境面貌。



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010