重要活动

重磅!城北快速路沿线7座加油站本月中旬要整体搬迁……

来源:区新闻中心,被阅读3027次,日期:2018-06-04【打印】【关闭窗口
  

区长1.jpg

61日,区长夏光宏带队对城北快速路及荆州大道荆州区段沿线加油站征迁工作进行了现场调研,并召开专题会议,市规划局、市商务局、市建办相关负责人,副区长王厚强,区政府办、区征收办、区商务局、区规划分局、区国土分局、区城投公司、郢城镇等相关部门主要负责人参加了会议。

区长2.jpg


区长3.jpg


夏光宏3(4).jpg

夏光宏强调,要明确道路红线,区征收办、区规划局、区国土部门要相互配合,把道路红线明确好、落实好;要明确每座加油站的搬迁方案,统一按市场价征收,新建加油站必须走招拍挂程序,由市国土部门设置适宽限制条件,环城、北环2座加油站按照1:1比例置换土地重建,规划红线,楚都、荆江、荆安3座加油站就地整体征收补偿,位于红线之内的玉丰、天龙2座加油站就地后移重建;要加快推进征迁工作,规划、征收等部门要相互协调、支持,做好加油站选址、土地征收等工作,确保征迁工作按序时进度落实到位。

夏光宏1(5).jpg

据悉,城北快速路及荆州大道荆州区段沿线加油站征迁共涉及7座加油站,全部在郢城镇辖区范围内,为确保快速路建设正常进行,上述7座加油站必须在6月中旬打围拆迁。(区商务局)


联系我们  |  网站地图