公示公告

荆州市荆州区2018年高层次和紧缺专业 人才引进工作公告(二)

来源:区委组织部,被阅读5901次,日期:2018-06-05【打印】【关闭窗口
  

 

荆州市荆州区2018年高层次和紧缺专业人才引进报名工作已经结束,经研究,现将有关事项公告如下:

一、职位招聘计划调整

结合报考及资格初审情况,对相关职位招聘计划进行如下调整:

(一)增加招聘计划的职位

荆州区城管局(职位编号:05)招聘计划增加1人,该职位招聘人数调整为3人。

(二)取消招聘硕士研究生、大学本科生的职位

下列4个职位因资格初审后岗位招聘计划数与参加面试人数达不到13,取消招聘硕士研究生、大学本科生。

1、荆州区发改局所属事业单位职位(职位编号:09);

2、荆州区科技局所属事业单位职位(职位编号:22);

3、荆州区卫计局所属事业单位职位(职位编号:25);

4、荆州区安监局所属事业单位职位(职位编号:33)。

上述4个职位报名人员已经通过资格初审的,可于681730前拨打咨询电话(0716-8459050)改报其他职位。截止时间内未改报的,视为放弃报考资格。

二、面试工作初步安排

1、时间:2018623(星期六)、24日(星期日)。

2、面试考场:荆州市楚都中学新校区(荆州市发展大道五台小区以南200米,荆州百盟光彩商贸城旁)。

面试具体安排另行公告。

三、资格复审

面试前进行资格复审,通过后发放《面试通知单》,报考人员凭《面试通知单》参加面试。

(一)资格复审时间:2018622日(星期五)14:3017:30。在规定时间内,未能参加资格复审的,视为主动放弃面试资格。

(二)资格复审地点:荆州市楚都中学新校区(荆州市发展大道五台小区以南200米,荆州百盟光彩商贸城旁)。

(三)资格复审人员:见附件。

因报名时所留联系方式有误及变更,导致招聘机关无法联系或者对资格初审有疑问的个别报考人员请及时联系招聘机关。截止20186817:30,未主动联系招聘机关的,视为放弃报考资格。

(四)资格复审人员须提供以下材料:

1、自行打印的《报名登记表》,2寸照片两张,本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件。国内高校毕业生须提供《教育部学历证书电子注册备案表》原件及复印件。留学回国人员须提供学历学位认证材料,学历学位认证由教育部留学服务中心负责,留学回国人员可登录教育部留学服务中心网站办理。

22018年应届毕业尚未领到毕业证书及学位证书的考生,须提供由毕业院校出具的可以在2018731之前毕业并取得学历学位证书的证明材料原件及复印件。

3、机关和国有企事业单位在职人员必须提供具有干部人事管理权限的单位出具的同意报名的书面证明材料。

4、报考职位要求的其他相关材料。

四、相关要求

1、参加资格复审的考生,均要对其提供的报考信息及相关书面材料的真实性和合法性负责。审查中凡有弄虚作假等欺瞒行为的,一经发现,取消报考资格。

2、请广大考生密切关注荆州区党建网、荆州区政府门户网发布的信息,保持通讯畅通。

3、请参加面试的考生提前安排好住宿,熟悉考场地点,合理安排交通线路,确保出行安全。

 

附件:荆州区2018年人才引进参加资格复审人员名单

荆州区2018年人才引进参加资格复审人员名单.xls


 

          荆州市荆州区委人才工作领导小组

                               201865


联系我们  |  网站地图