基层快讯

城南高新园村(居)集体产权改革工作全面启动

来源:区新闻中心,被阅读1071次,日期:2018-06-06【打印】【关闭窗口
  

城南1_看图王.jpg

集体产权制度改革,是中、省、市、区部署的一项管全局、管根本的重大任务,对促进村(居)发展稳定具有重要意义。65日,城南高新园召开村(居)集体产权制度改革动员大会,全面启动城南高新园村(居)集体产权制度改革工作,并对实施步骤和清产核资内容作了具体安排和部署。高新园党工委班子成员、各局室机关干部,各村、社区两委班子参加会议。

城南2_看图王.png


城南3.JPG

     会上学习了《城南高新园村(居)集体产权制度改革实施方案》,城南高新园村(居)集体产权制度改革工作将从20186月上旬开始,到201812月底结束,按照全面推开,分步推进的工作思路,完成产权制度改革工作任务。区经管局副局长李云光应邀依据政策法规,结合工作实际给大家进行了《如何做好农村集体产权制度改革工作》的培训,从前期准备工作、如何清人分类、如何清产核资、如何配股等方面进行了重点解读。

城南5.JPG

会议指出,各单位、各村(居)要充分认识集体产权制度改革的意义,准确把握改革方向,维护农民权益,坚守底线,因地制宜,分类指导,以人为本,确保稳定。通过集体产权改革积极稳妥有序推进城南高新园村(居)改革发展,让农民共享发展成果,保障村(居)各项工作再上一个新台阶。(城南高新园)

城南6.JPG


联系我们  |  网站地图