重要活动

【棚改清零进行时】夏光宏到梅村片区征收项目部督办调研

来源:区新闻中心,被阅读4443次,日期:2018-06-11【打印】【关闭窗口
  

梅村1.jpg

6月9日,区长夏光宏到梅村片区征收项目部现场办公,研究解决当前该项目部征收工作存在的主要问题和困难,督办征收工作进度,区委常委、宣传部部长郭磊,区政府办、区征收办、梅村片区项目部及相关社区主要负责人参加。

梅村2.jpg

会上,夏光宏详细了解梅村片区项目部工作进展情况、主要做法以及存在的问题,针对一线征收专班提出的关于企事业单位征收、经营性房屋“住改非”和实际经营认定、还建房等方面的问题,与区征收办相关负责人逐一进行解疑释惑。对下一步工作,夏光宏强调,要加大工作力度,以攻坚冲锋的状态和更加过硬的工作措施推进片区征收工作,社区书记和包村干部要结合实际认真分析,有针对性地改进工方式,保证工作进度不落后;要绷紧政策弦,严格按政策执行,遇到特殊个案问题及时向征收部门报告,征收部门及时进行书面回复,确保“一把尺子”量到底。

梅村3.jpg

据悉,梅村片区项目自2017年11月10正式启动房屋征收工作以来,已完成签约646户。(区新闻中心 周金虎)

梅村4.jpg


联系我们  |  网站地图