党政要闻

陈斌到荆州区督办棚改项目及重点道路建设沿线农商行、加油站征迁工作

来源:区新闻中心,被阅读840次,日期:2018-06-12【打印】【关闭窗口
  

612日,市政府秘书长陈斌一行专题调研督办荆州区棚改及重点道路建设项目沿线的农商行、加油站征迁工作,区长夏光宏、副区长王厚强,相关单位和项目部负责人参加调研。

1.jpg

陈斌一行先后查看了农商行景明观路草市网点、东门网点、桥头支行、小北门支行,荆江加油站、楚都加油站,听取了相关项目的征迁进展汇报,与市农商行、加油站工作人员就征迁工作进行了交流,明确告知了市政府关于农商行、加油站的征迁要求。

陈斌对农商行制定的工作方案表示肯定,要求农商行按照既定方案继续抓落实,但务必加快速度、加大压力传导,加紧做好农商行宿舍剩余住户的签约搬迁工作,市政府将于615日对征迁范围内农商行宿舍及网点下达断水断电通知;要求中石油和中石化方在报批手续未完成前,做好拆除前准备工作, 628日前务必完成房屋拆除和打好围栏。

2.jpg

陈斌指出,荆州大道、复兴大道(城北快速路)是市级重点道路建设项目,是荆州区的重要交通脉络,2条道路的快速建成对城市的发展至关重要,希望市农商行、中石油和中石化方面继续全力配合荆州区的征迁工作,支持城市发展建设。

夏光宏表示将严格按照市委市政府统一部署,加紧做好荆州大道、复兴大道(城北快速路)沿线农商行、加油站的征迁工作,要求相关项目部全力配合农商行方,尽快完成农商行剩余住户的签约工作,要求中石油、中石化方以时间倒逼程序,先行做好加油站拆除准备工作,确保按时移交道路施工断面。(通讯员 万洋)


联系我们  |  网站地图