环境保护

荆州区关于“清废行动2018”交办问题 (编号hb-新124)完成情况公示

来源:环保分局,被阅读8212次,日期:2018-06-29【打印】【关闭窗口
  

一、整改事项

   荆州区城南开发区荆江大堤764+010-765+000外堤脚距离120米学堂洲工业园,园区东侧通往荆围堤的道路两侧堆放有大量的包装袋、泡沫、海绵等工业垃圾和建筑垃圾,估算有50吨。

   经现场实测,该区域堆存建筑垃圾约5000余吨及少量工业用包装袋、泡沫、海绵等废弃物。

二、整改目标

   对堆放的包装袋、泡沫、海绵等工业垃圾和建筑垃圾彻底清运。

三、完成情况

  御河路南段道路两边垃圾清运从5月16日开始到5月30日结束,组织了220型挖机1台,90型挖机1台,运输车20辆,拖运15天,清运垃圾5184吨,并对路面进行了平整,下一步还准备将此段道路进行硬化。此项整改工作已完成。


联系我们  |  网站地图