基层快讯

创建省级食品安全城市 区食药监局永远在路上!

来源:区新闻中心,被阅读1345次,日期:2018-07-03【打印】【关闭窗口
  

区食药监局1(1).jpg

73日,市食药监局调研组一行到荆州区调研省级食品安全城市创建工作,区委常委、宣传部部长郭磊参加调研。

区食药监局2(1).jpg

调研组一行先后查看好邻居超市天桥店、荃凤餐饮荆中路店、万达餐饮示范一条街,详细了解超市“卖放心肉菜” 餐饮店实施“明厨亮灶”等工作开展情况。 

区食药监3.jpg


区食药监4.jpg

在听取荆州区创建省级食品安全城市及“百日攻坚”整治行动工作情况后,调研组负责人认为荆州区创建工作氛围营造很好、亮点比较多、队伍精气神足。同时提出了更高的要求:要突出重点,打好“百日攻坚”三大战役;要打造亮点,凸显城市餐饮品牌;要克难攻坚,解决热点难点问题;要加强队伍建设,大力提升队伍形象;全力以赴,确保省级食品安全城市创建成功。(通讯员叶文庭)

区食药监5.jpg



联系我们  |  网站地图