党政要闻

盛世兴文 艺满荆州 荆州区文学艺术界联合会第二次代表大会召开

来源:区新闻中心,被阅读93次,日期:2018-08-02【打印】【关闭窗口
  

文联1.JPG

8月2日,荆州区文学艺术界联合会第二次代表大会召开,市文联主席吕金舫,区委常委、宣传部部长郭磊,区人大常委会副主任周明芹,副区长石为,区政协副主席刘柳,全区文艺界各个领域代表,区文体局、区总工会、团区委、区妇联等单位相关负责人参加会议。

文联2.jpg

文联3.JPG

吕金舫在大会上致辞,他代表市文联对大会的召开表示热烈地祝贺! 向与会各位代表和全区文艺工作者表示诚挚地问候和崇高地敬意!向荆州区委、区政府长期以来给予文联工作的重视和支持表示衷心地感谢!

文联8.jpg

就进一步做好新时期全区文艺工作,郭磊强调,要统一思想,认清形势,不断增强文艺工作责任感,满足群众文化需求,推动全区经济社会发展,落实本次文代会目标任务的责任;要开拓进取,务实创新,不断推进文艺事业繁荣发展,建强队伍,创作精品,打响品牌;要加强领导,优化服务,不断强化文联组织自身建设,加强理论学习,认真履行职责,不断创新发展。

文联11.JPG

会议审议通过了《工作报告》和修改后的《章程》,选举郑仁芳同志为荆州区文联第二届委员会主席,朱晓波、张万道、王君、章国梅、季燕妮、李子初、龙时容、张兰兰、刘宏亮同志为荆州区文联第二届委员会副主席,谢大祥同志为荆州区文联第二届委员会秘书长。

文联7.jpg

文联4.jpg

大会还举办了《扎根生活沃土 服务基层群众》图片展,以图文并茂的形式展现这些年来荆州区文艺事业发展的丰硕成果。(区新闻中心)

文联15.JPG

文联14.jpg

 



联系我们  |  网站地图