图片新闻

“八一”前夕 区“四大家”领导集中走访慰问驻荆部队官兵

来源:区新闻中心,被阅读79次,日期:2018-07-30【打印】【关闭窗口
  

慰问1.jpg

慰问2.jpg

慰问3.jpg

在“八一”建军节即将到来之际。730日,区委书记周昌俊、区长夏光宏分别带区“四大家”领导集中走访慰问驻荆部队和武警官兵,向他们致以节日的祝贺和美好的祝福,并送去慰问金。

慰问4.jpg

慰问5.jpg

周昌俊、夏光宏一行先后到区消防中队及消防大队、区看守所武警中队、区人武部、预备役二营、荆州军分区、武警荆州支队、预备役高炮团,每到一处,详细了解部队官兵的工作和生活情况,向官兵们表示节日的祝贺和亲切的慰问,向他们为维护人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,促进全区经济社会发展作出的贡献表示感谢。

慰问6.jpg

慰问7.jpg

在慰问中,周昌俊、夏光宏表示,驻荆部队、武警官兵围绕中心、服务大局,忠诚履职、恪尽职守,在完成军政训练任务的同时,积极支持地方经济社会建设,在抢险救灾、维稳处突、安全保卫等急难险重任务中发挥了生力军、突击队和排头兵作用,希望官兵们今后更加刻苦训练,为全区的发展作出更大贡献!

慰问8.jpg

慰问9.jpg

驻荆部队官兵纷纷表示,在今后的工作中将牢记宗旨、不辱使命、再接再厉、加强训练,为保卫全区人民生命财产安全尽职尽责,为促进荆州区经济社会建设发展保驾护航。(区新闻中心 李文健 孟可欣 报道)

慰问10.jpg

慰问11.jpg



联系我们  |  网站地图