党政要闻

【环保攻坚进行时】区城管局及时处理老南门西提街音像店噪音污染问题

来源:区新闻中心,被阅读79次,日期:2018-08-07【打印】【关闭窗口
  

城管1.png

85日,区城管局接到环境督查组交办的问题线索“荆州区老南门西提街47号音像店,噪音污染严重”后,当天,区城管局立即组织相关人员到现场对该问题进行核实。

城管2.png

当天下午,区城管局城南中队队员前往西堤街47号音像店进行调查,但音像店未开门,城南高新园和居委会工作人员对音响店旁边的居民进行了走访,居民表示确实有音响噪音的行为。85日晚上城管队员再次上门,确认该店音响声音稍大,并对音像店主进行约谈,要求其立即整改。

城管4.png

根据调查情况,区城管局局执法队员对西堤街47号音像店负责人下达了责令限期改正通知书,要求负责人进行整改,86日城南中队队员再次巡查时发现该店音响已降低音量,正常营业。

城管5.png

目前老南门西提街47号音像店噪音污染问题已得到改善。后续区局将对西堤街47号音像店进行跟踪管理,确保该处噪音扰民问题不再反弹。(区城管局)

路建好、管好、护好、运营好,真正让“四好”公路成为农村经济发展的助推器,为广大村民脱贫致富奔小康提供更好的保障。



联系我们  |  网站地图