图片新闻

石为调研区文化体育和卫生计生血防工作

来源:区新闻中心,被阅读1次,日期:2018-08-09【打印】【关闭窗口
  

文化馆.jpg

8月8日上午,副区长石为调研区文化体育工作,区政府办、区文体局相关负责人参加调研。

影剧院.jpg

    石为一行到区文化馆、区图书馆、区人民剧院、区电影公司等单位实地调研,听取区文体局工作汇报,对区文体局上半年工作表示充分肯定,特别是对荆州区上半年举行的第二届运动会和新编大型现代楚剧《棚改春潮》排练取得的可喜成绩给予了高度评价。

文体局3.jpg

石为强调,文体部门要认真履职,大力讴歌区委、区政府中心工作,引领社会正能量;要克难攻坚,不断推动文体事业上新的台阶和水平,积极推动文体事业改革改制工作;要严守底线,讲纪律、讲规矩,守底线。

卫计1.jpg

8月8日下午,石为带队调研区卫生计生血防工作,区卫计局主要负责人参加调研。

卫计2.jpg

石为一行实地走访了区妇幼保健院、区人民医院、东城社区卫生服务中心,与医务人员进行亲切交谈,对各单位的工作开展情况及深化医改、医联体建设、健康扶贫一站式结算、分级诊疗等重点工作进行详细询问,听取全区卫生计生血防工作情况汇报,对今后的工作发展提出要求。

卫计5.jpg

石为指出,全区卫计工作者要守土有责,涉及卫计部门的职责要责无旁贷,特别要针对社会反映强烈的长春长生疫苗事件,在药品监管上主动作为;要履职有为,发扬敢于吃苦碰硬的精神,抓好本职工作,全面提供优质高效的医疗服务,打好医改攻坚战;要执法有度,在日常工作中要严格依法办事,文明执法,严厉打击各类卫生计生违法行为;要心中有戒,严守底线,加强卫计系统干部职工党性教育,充分发扬基层党组织和党员力量,始终保持清醒头脑。(区文体局 区卫计局)

 


联系我们  |  网站地图