党政要闻

郭熙胜带队到李埠港慰问高温奋战在一线职工

来源:区新闻中心,被阅读76次,日期:2018-08-13【打印】【关闭窗口
  

总工会1.jpg

810日,副区长郭熙胜带队到荆州投资公司李埠港区一期综合码头慰问高温奋战在一线职工,荆州投资公司相关负责人参加慰问活动。

总工会2.jpg

郭熙胜一行在李埠港区一期综合码头工程施工现场,详细了解项目建设进展及安全生产、防暑降温等工作情况,为高温奋战在一线的职工送上了防暑降温物资,带去了政府对荆州投资公司李埠港综合码头项目一线建设者的亲切关怀。他强调,各参建单位要合理安排施工时间,关心工人生活,全力做好防暑降温和汛期安全工作,确保施工安全和工人身体健康。

总工会3.JPG

此次慰问活动让李埠港综合码头项目一线职工在炎炎夏季感受到“丝丝清凉”。大家纷纷感谢政府对一线职工的关心关爱,并表示将鼓足干劲、砥砺奋进,在确保安全和质量的前提下,按工程进度完成项目建设,争取早日投产运营。(付峰)

总工会4.JPG


联系我们  |  网站地图