党政要闻

东方红中学新校区迁建项目牵动着区委书记的心……

来源:区新闻中心,被阅读472次,日期:2018-08-14【打印】【关闭窗口
  

周昌俊1.jpg

8月11日,区委书记周昌俊一行到草市单元新东方红中学选址点调研项目推进工作,区人大常委会副主任夏天华,副区长郭熙胜,区政府办、区规划、教育、住建、征收、国土、城投等部门主要负责人参加调研。

周昌俊2.jpg

调研中,周昌俊听取项目进展情况汇报,实地查看设计规划,并现场解决推进过程中的实际困难。

周昌俊3.jpg

周昌俊指出,学校建设是一项涉及千家万户的民生工程,东方红中学等学校外迁是市、区两级政府疏散古城人口、优化中心城区教育资源配置的重要举措,要加快落实市人民政府办公室下发的《关于荆州区城区学校布局调整的纪要》(荆州市人民政府专题会议纪要〔2018〕6号)文件要求,区规划、国土、教育等部门既要立足当前,又要着眼长远,认真做好发展规划;要处理好新建项目与周边居民区、道路交通等基础设施的关系,推进学校建设工作如期开展;要积极与市级相关部门做好工作衔接,切实做好选址、征地、规划工作,确保项目早日开工建设。(区教育局)


联系我们  |  网站地图