财政与编制信息

荆州区财政局组织观看“不忘初心 警钟长鸣”警示教育片

来源:区财政局,被阅读4572次,日期:2018-06-08【打印】【关闭窗口
  

2018年6月7日,为深入开展第十九个党风廉政教育宣传月活动,进一步强化廉政警示教育,深化警示教育成果,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,荆州区财政局组织全体90余名机关干部集中观看“不忘初心 警钟长鸣”警示教育片。

警示教育片讲述了近年来我省因贪污腐败问题而相继落马的5名厅级干部如何从一名充满理想信念的党员慢慢腐化堕落而成为一名阶下囚的人生轨迹。他们理想信念缺失、人生观失衡、私欲畸形膨胀,让人民赋予的权力在他们的手中变成了谋取私利的工具,让国家财产遭受损失,丧失作为共产党员的信念,最终也失去了人生自由。

通过观看警示教育片,财政局全体机关干部深感腐败的危害和廉洁从政的重要性,切身感受到法律的威严和力量,一致表示在今后的工作中要自觉坚定理想信念,牢固树立正确的世界观,人生观、价值观,不断加强学习,提高党性修养,居位思廉,永葆清廉本色,切实做到不忘初心,牢记宗旨,拒腐防变,警钟长鸣!


联系我们  |  网站地图