廉政信息

市纪委调研组到八岭山镇调研党风廉政建设和反腐败工作

来源:纪监委,被阅读823次,日期:2018-09-10【打印】【关闭窗口
  

近日,市纪委调研组一行在市纪委常委王学彪的带领下,到八岭山镇调研党风廉政建设和反腐败工作,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡培中陪同调研。

调研组一行实地查看了八岭山镇纪委谈话室规范化建设情况,全面了解了纪委在精准脱贫、扫黑除恶等领域监督执纪问责的情况,并听取了八岭山镇党风廉政建设及反腐败工作情况汇报。

王学彪充分肯定了八岭山镇在党风廉政建设方面取得的成绩,认为八岭山风清气正的干事创业氛围基本形成。王学彪强调,要狠抓党风廉政建设,认真开展中秋、国庆期间“四风”问题监督检查,开展形式主义、官僚主义的专项整治,推动党风政风不断好转;要聚焦主责主业,善于监督,主动作为,加大执纪问责力度,扎紧制度的笼子,对年底村两委换届、项目建设、扶贫领域的不正之风坚决予以制止和打击,确保干部干事创业的良好氛围;要打造一支高效廉洁的纪检监察队伍,做到忠诚、干净、担当,敢于作为、善于作为,切实加强全面从严治党,为地方发展提供坚强有力的纪律保证。

胡培中要求八岭山镇切实强化责任担当,以“十进十建”为载体抓好廉政教育工作,扎实开展“三个专项”整治,对“四风”问题露头就打,做好对扶贫领域和扫黑除恶问题线索的处理。


联系我们  |  网站地图