基层快讯

【创建全国文明城市】郢城镇举办“创建全国文明城市 构建和谐美丽郢城”文艺晚会

来源:区新闻中心,被阅读1747次,日期:2018-09-11【打印】【关闭窗口
  

郢城1 (1).jpg

郢城1 (2)_看图王.jpg

910日晚,郢城镇在天问广场举办“创建全国文明城市  构建和谐美丽郢城”文艺晚会,区委宣传部、郢城镇相关负责人观看晚会。

郢城1 (3).jpg

郢城1 (4).jpg

郢城1 (5).jpg

整场晚会精彩纷呈,由镇艺术团、各村(社区)和社会文艺团体选送的独唱、健身舞、萨克斯演奏等形式多样的16个节目赢得在场观众的热烈掌声。歌舞《共圆中国梦》用充满感染力的表演,展现了进入新时代、跨入新征程,全镇人民撸起袖子加油干的昂扬风貌;表演唱《说爹爹》则以群众喜闻乐见的形式,描绘了郢城人民响应荆州市创建全国文明城市的号召,积极投身参与创建的生动画卷。整场演出唱响爱国爱党主旋律,宣扬社会主义正能量,展示全镇人民的风采,为现场观众和居民群众献上了一场精彩的视听盛宴。(郢城镇)

郢城1 (6).jpg

郢城1 (7).jpg


联系我们  |  网站地图