教育信息

厉害!荆州区10名教师荣获市首届张居正园丁奖

来源:区新闻中心,被阅读1182次,日期:2018-09-11【打印】【关闭窗口
  

教师1.jpg

98日,在市张居正研究会与市社科联主办荆州市首届张居正园丁奖颁奖大会上,江陵中学全松柏、田宇、叶祥洋、何志锋,荆州市实验中学陈艳、周永红、龚少清、赵慧娟、高攀、李涛10名教师获奖。市关工委、市张居正研究会、市荆楚文化交流协会负责人出席颁奖仪式并为获奖者颁奖。

教师3.jpg


获奖教师们表示,将不忘初心,砥砺前行,践行“传道、授业、解惑”的使命,严守师德规范,积极投身教育教学改革,为教育事业贡献自己的力量。

教师4.jpg

据悉,张居正园丁奖的设立是为了弘扬张居正“忠诚、担当、务实、奉献”精神,倡导尊师重教的社会风气,形成全社会尊重知识,尊重人才的良好氛围。(区教育局)

教师5.jpg

联系我们  |  网站地图