党政要闻

郭磊到张家山水库督办养殖经营权回收工作

来源:区新闻中心,被阅读334次,日期:2018-09-14【打印】【关闭窗口
  

913日,区委常委、宣传部部长郭磊到张家山水库管理处检查指导河湖库长制工作,督办水库经营权回收工作,区委宣传部相关负责人参加活动。

水利1.jpg

郭磊一行实地查看了张家山水库河湖库长制工作开展情况,听取管理处负责人关于河湖库长制及水库养殖经营权回收工作进展情况汇报,查阅了相关工作资料。

水利2.jpg

郭磊强调,要进一步提高站位,压实工作责任,充分认识水库经营权回收工作既是中央环保督查整改工作的要求,也是区委区政府重要的决策部署,要不折不扣按时完成任务;要在库区大力开展收回湖库养殖经营权的宣传工作,对养殖经营户讲透政策法规,讲明回收工作的重要意义;要坚定信心、敢打硬仗,依法限期收回,做到“一有四不见”,即有签订的解除协议书,不见承包户、不见养殖设施、不见违章物、不见水生物蔓延。(区水利局)



联系我们  |  网站地图