党政要闻

针对扶贫问题清单 扎实推进大数据比对工作

来源:区新闻中心,被阅读529次,日期:2018-09-14【打印】【关闭窗口
  

扶贫1.jpg

913日,市攻坚办组织召开全市运用扶贫领域政策落实监察系统开展监督检查工作推进电视电话会,区委副书记、政法委书记王敏,区纪委监委、发改、教育、民政、人社、住建、卫计、扶贫8个部门主要负责人,各乡镇党委书记、分管负责人,区扶贫办分管副主任、四个巡察督导组组长参加会议。

扶贫2.jpg

视频会结束后,王敏就荆州区实际情况,组织召开紧急会议。会上,对荆州区存在的问题进行了梳理并提出了相应的整改办法。

扶贫3.jpg

王敏强调,各地党委书记、分管负责人必须亲自抓扶贫,抓大数据比对工作;干部要业务熟、政策掌握要精准;问题要边查边改,整改要彻底;各地各单位问题线索要严格按照时间节点(930日)“清零”;要完善各项制度措施,建立长效工作机制,坚决打赢精准扶贫精准脱贫翻身仗。

扶贫4.jpg

下一步,荆州区将加强统筹协调,对照问题清单做好整改工作,严格对照时间节点,按时间进度推进大数据比对工作。(区脱贫攻坚办)


联系我们  |  网站地图