政府采购

荆州区马山镇枣林村茭白基地道路硬化工程竞争性谈判公告

来源:区政府采购中心,被阅读1433次,日期:2018-09-28【打印】【关闭窗口
  

荆州区马山镇枣林村茭白基地道路硬化工程竞争性谈判公告

湖北富润招标代理有限公司受荆州市荆州区马山镇枣林村村民委员会的委托,对荆州区马山镇枣林村茭白基地道路硬化工程进行竞争性谈判,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应谈判。

1.项目编号:JZQ-JTJJ-2018G-034(421003102N18090006)

2.项目概况:

2.1.谈判项目:荆州区马山镇枣林村茭白基地道路硬化工程

2.2.谈判内容:通过竞争性谈判的方式,确定荆州区马山镇枣林村茭白基地道路硬化工程阶段的供应商

2.3.工    期:50日历天

2.4.最高限价:957385.00元

3.谈判响应供应商的资格要求:

3.1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件。

3.1.1具有独立承担民事责任的能力;

3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.1.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.2.能提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、银行开户许可证、安全生产许可证。

3.3.谈判响应供应商需要具备公路工程施工总承包叁级及以上资质

3.4.拟派项目经理具有公路专业贰级及以上注册建造师(不含临时建造师)。

3.5.拟派项目技术负责人中级及以上职称证、相关人员(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员、安全员(仅需提供安全生产考核C证))具有相关岗位或资格证书及社保机构出具的依法缴纳社保证明。

3.6.提供在湖北省住建厅统一的企业信息数据录入平台办理信息数据录入的网上截图(含企业及人员资料)。

3.7.谈判响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单 (以谈判时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准),报名时提供网站截图;

4.报名时间及地点:

4.1.公告时间:2018年9月28日至9月30日

4.2.报名时间及地点:2018年9月28日至9月30日上午8:30-12:00时,下午14:30-17:30时至荆州区农村产权流转交易中心(荆州市学苑路69号)报名(节假日除外)。

4.3.有意报名的供应商可由被委托人带法人授权委托书及身份证原件,携带第3条谈判响应供应商的资格要求所述内容的原件及复印件(加盖公章)一套至荆州区农村产权流转交易中心(荆州市学苑路69号)获取。

4.4.如报名的响应供应商少于3家时,项目中止,招标人将重新组织招标。

5. 谈判时间及地点:

5.1.谈判时间:2018年10月11日 9:30时

5.2.谈判地点:荆州区农村产权流转交易中心(荆州区学苑路69号)交易1室

6. 发布媒体:

古城荆州网:www.jingzhouqu.gov.cn

湖北农村资产交易管理信息平台(http://www.hbnczc.cn/)

7.联系事项:

采购人:荆州市荆州区马山镇枣林村村民委员会

联系人:焦华             电    话:15927820622

招标代理机构:湖北富润招标代理有限公司

联系人:方铮铮         电    话:15342982909

湖北省农村产权交易意向投标方承诺书.docx

湖北省农村产权交易授权委托书.docx

谈判文件(茭白道路硬化).doc

枣林村道路硬化单位工程.PDF



 

 2018年9月28日

 

 

 


联系我们  |  网站地图