党政要闻

助力招商引资 区政协组织委员专题视察促项目落地

来源:区新闻中心,被阅读418次,日期:2018-09-29【打印】【关闭窗口
  

大力气抓招商引资,项目落地是关键。927日,区政协组织部分委员专题视察项目落地情况区政协主席李学军,副区长路明,区政协副主席廖庆松、代金国、刘柳参加视察。

政协1.jpg

视察组一行先后来到郢城镇城北片区、城南高新园城南片区项目现场和位于凤凰西路的基础设施建设现场视察。每到一处,项目负责人都详细介绍项目落地建设现状,目前进展遇到的困难。委员们结合所看所想,边视察边与相关部门负责人交流建议,为项目尽快落地投产积极建言献策。

政协2.jpg

座谈会上,区发改局负责人介绍了今年来全区项目落地情况,区招商、经信等部门负责人就项目落地存在的困难和问题及改进建议与委员们广泛交流。路明介绍近年来全区进一步调整工作思路,重抓现代服务业招商,项目建设总体向好,项目引进更多、更大、更实。

政协3.jpg

李学军强调,经济要发展,项目是关键。没有项目,就没有荆州区的发展后劲。项目建设要把握大势,做到高规划、建实项目库、调结构;要切实重视项目建设,将其作为加快发展的重中之重,尽力解决实际困难;要优化服务管理,做到提速增效。

政协4.jpg

据悉,全区今年负责建设的项目69个,总投资约319.8亿元。截至目前,已开工项目27个,开工率39.13%。全区重点项目累计完成投资16.07亿元,其中今年完成11.58亿元,占年度计划34.93%(通讯员 曹小冬


联系我们  |  网站地图