党政要闻

夏光宏带队外出开展招商活动 领航发展“一号工程”

来源:区新闻中心,被阅读1366次,日期:2018-09-30【打印】【关闭窗口
  

926930日,区长夏光宏带队赴杭州、上海、深圳、珠海开展招商引资活动,区政府办、区税务局、区工商联、区招商局负责人参加招商活动。

杭州_看图王.jpg

在杭州,夏光宏一行拜访了杭州上虞商会,与上虞商会十余家企业负责人进行座谈交流,重点推介宣传荆州区优质的投资环境,并邀请商会企业家组团到荆州区考察。在杭州玉皇山基金小镇,夏光宏一行拜访了杭州上虞商会会长单位—安丰创业投资有限公司,热情邀请公司董事长阮志毅到荆州区考察龙头企业,共同助力荆州区企业发展壮大。

杭州2.jpg

在上海,夏光宏一行考察了上海中梁集团,听取该集团投资荆州方案。夏光宏表示,希望中梁集团围绕长江大学、荆州职业技术学院等高等院校,打造荆州教育产业商业综合体。期间夏光宏会见了传化控股集团、上海易浦物流、中企联盟集团、上海荆州商会的企业家,洽谈投资事宜并邀请各位企业家来荆考察。

上海.jpg

在深圳,夏光宏一行考察了巴斯巴产业集团,与集团高层就新能源产业布局进行深入交流沟通。

在珠海,夏光宏一行考察了上市国企九州控股集团,与集团董事长就景区开发、乡村旅游、酒店服务、文化体育产业等项目进行全面交流并达成共识,九州集团负责人表示近期将派出专业团队来荆考察。夏光宏一行还考察了珠海银隆新能源股份有限公司,双方一致认为华中地区拥有广阔的投资空间,今后将进一步加强沟通与合作。在考察台资企业珠海银通无人机科技有限公司时,该公司董事长详细了解荆州区投资环境后,表达了浓厚的合作兴趣,并表示将尽快来荆进行考察。期间,夏光宏一行拜访了九通水务集团负责人,会见了湖北广东江门商会、珠海市湖北商会、平科深海产业有限公司、珠海禾实集团等企业家。

珠海银隆新能源股份有限公司_看图王.jpg

此次招商活动,对接了一批实力雄厚的企业,深入交流了一批投资荆州的项目,为下一步各企业来荆考察投资奠定了坚实基础。夏光宏强调,要抓紧落实本次外出招商成果,强化主动对接服务,尽早促进相关企业来荆考察并洽谈投资项目,把招商成果实实在在转化为签约项目落户荆州区,持续为荆州区产业发展积蓄后劲、注入动能。(通讯员 罗庚)

珠海银隆新能源股份有限公司2.jpg

珠海银通无人机科技有限公司.jpg


联系我们  |  网站地图