党政要闻

区政协召开各民主党派和工商联负责人座谈会

来源:区新闻中心,被阅读965次,日期:2018-10-08【打印】【关闭窗口
  

近日,区政协召开各民主党派、工商联负责人座谈会,围绕如何加强新时代人民政协党的建设工作、完成年度工作任务进行广泛交流沟通区政协主席李学军主持座谈会。

政协1(7).jpg

会上,李学军组织大家专题学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(下称《意见》)文件精神。各党派、工商联负责人分别介绍今年来各项工作开展情况,并交流了年初工作要点中的党派专题调研任务完成进度及大会集体提案准备情况。

政协2(5).jpg

李学军指出,《意见》文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,是新时代加强人民政协党的建设工作的重要遵循和行动指南。各民主党派、工商联要深入学习贯彻《意见》精神,深刻认识加强人民政协党的建设的极端重要性,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。召开党派、工商联负责人座谈会,目的就是充分发挥好人民政协平台作用,进一步加强各党派的沟通联系,更好地发挥党派民主协商、民主监督的重要作用,全力聚焦总目标,为荆州城市核心区建设建真言、献良策。(通讯员曹小冬

政协4(2).jpg


联系我们  |  网站地图