党政要闻

城区公安机关“创文”示范点位建设现场推进会在荆州区召开

来源:区新闻中心,被阅读581次,日期:2018-10-09【打印】【关闭窗口
  

区公安局1.jpg

 近日,市公安局召开城区公安机关创文示范点位建设现场推进会,组织参观学习区公安分局东城派出所点位建设,并就下一步城区公安机关创文工作进行安排部署创文市公安局相关负责人参加活动。

区公安局2.jpg

 在东城派出所,该所教导员详细讲解“创文”点位创建15处要点,包括无障碍通道、意见箱、宣传标语等具体要点的设置,并引导参观东城“创文”示范点。

区公安局3.jpg

 座谈会上,市创文相关负责人指出,此次“创文”推进会是市公安局再动员、再部署、再交办,充分展现公安局高度重视、专班得力、工作主动。

区公安局4.jpg

 会议强调,“创文”过程中城区公安机关要立即行动起来,参照东城派出所“创文”建设标准,迅速查漏补缺,建设到位建设中遇到难题,及时沟通,对于容易犯错的地方,要积极吸取教训,争取少走弯路;必须找准差距,对照标准,结合实际,灵活设计,分三个阶段,按照时间表,一步一个脚印的完成,全力攻坚;必须建管结合,加强管理,巩固创建成果;要以一流的办事环境、管理秩序、服务水平、精神面貌在创文工作中取得好成绩。(通讯员黄风兰)


联系我们  |  网站地图